通化水泥基均质板设备均质板保温板设备

时间:2019-03-25 02:29:27 来源:策勒农业网 作者:匿名



该水泥基均质板具有隔热效果好,结构简单,使用寿命长,综合成本低,耐受性好,无毒,缓冲性强的优点。

水泥基均质板设备成型工艺:

用于改性均质板的预制原料→阻燃材料的混合毛发→涂层,干燥,筛分和毛发→改性硅片成型毛发→片材翻转,输送毛发→片材干燥头发→板材振动切割,包装

水泥基均质板的四个特点:

1.性能稳定,耐高温。近年来,一直有关于外墙保温材料的隔热的报道。火灾发生时,由于外墙保温材料的失效,很多人付出了生命的代价。

2,低毒低烟,这种物质经过热解后,除了一氧化碳外,几乎没有有毒气体,相对而言,安全系数相对较高。

如图3所示,即使经受高温洗涤也难以燃烧,难以燃烧,并且具有良好的阻燃性。

4.由于它不受温度影响,因此用途广泛。

该水泥基均质板具有优良的保温性能,经久耐用,不易损坏,产品非常受欢迎。

基于水泥的均质板设备将该过程分为混合系统,循环铸造系统,脱模系统,切割系统,包装系统,存储系统和废物破碎回收系统。完整的生产线可实现100-600 m3的换档输出,全部采用PLC控制。该系统控制生产过程,节省劳动力并提高生产效率。

相关新闻